注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫

一万八千年的瑶族文明发展历史

 
 
 

日志

 
 

{ 二 } 太古文明信仰时代{约一万五千年前后}  

2009-08-24 16:00:22|  分类: 瑶族一万八千年的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        { } 太古文明信仰时代{约一万五千年前后}

 

       { 1 } 太古鳖文明时期:太古鳖文明时期是远古人类社会使用鳖背壳,作为杀狗器皿的远古文明时期。

 

       { 2 } 共工水坑文明时期:共工水坑文明时期是远古人类社会创造出共工坑烧开水,远古人类社会开始食用熟{}水的文明文化的时期。

 

       { 3 } 盘古天方地圆文明时期:盘古天方地圆文明时期是远古人类社会,盘古氏的先民建造出首个土石结构的烹饪食物的大型炉灶时期。

       在土石结构的炉灶中,远古人类燃烧出了石灰、陶瓷、铜、铁等金属物质!

 

       { 4 } 一口筷子文明时期:一口筷子文明时期是远古人类,围绕着盘古天方地圆烹饪食物的大型炉灶,用筷子一人一口轮流着来分享食物的远古文明时期。

 

       { 5 } 亡古狄文明时期:亡古狄文明时期是远古人类社会使用木制的锤子,作为杀狗工具的远古文明时期。

 

       { 6 } 好古袋文明时期:好古袋文明时期是远古人类社会有了衣服穿,有了陶瓷釜器皿煮食物的文明时期。

 

       { 7 } 卑汪古文明时期:卑汪古文明时期是远古人类社会采用剃光了头,来防止头部长虱子的文明时期。

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017