注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫

一万八千年的瑶族文明发展历史

 
 
 

日志

 
 

现代瑶族语言中隐含着的远古人类社会信息  

2009-08-24 16:47:56|  分类: 现代瑶族语言中隐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               现代瑶族语言中隐含着的远古人类社会信息

 

在我对瑶族古文化的研究中,我发现了华夏民族使用了数千年的鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪十二生肖,是由盘古氏远古十二信仰文明氏族的古{}文明氏族、猪文明氏族、鼠文明氏族、牛文明氏族、虎文明氏族、兔文明氏族、龙文明氏族、蛇文明氏族、马文明氏族、羊文明氏族、猴文明氏族、鸡文明氏族的文明信仰发展历史演变而成的秘密。

在盘古氏远古十二大信仰氏族的文明文化研究中,我又发现了现代人类社会家庭婚姻伦理形成的历史由来,以及现代人类社会文明文化形成的种种历史背景。

自从我发现了瑶族语言是人类社会最古老的语言时,我兴奋不已。在不断努力进取的研究发现中,我还发现了人类社会语言形成的历史背景。

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017