注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫

一万八千年的瑶族文明发展历史

 
 
 

日志

 
 

{ 10 } 巴秦文明时期  

2009-08-24 17:30:41|  分类: 盘古开天辟地文明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               { 10 } 巴秦文明时期

 

       在我对远古华夏文明发展历史的研究中发现,自从荆牧公进入巴蜀地区,向巴蜀人民传播了盘古文明文化后。华夏民族的文明文化的发展,就开始进入由巴蜀民族引领文明文化大发展的时代。

       巴秦族是盘古文明信仰氏族最后一个开疆拓域的文明时代,也是盘古文明文化普及华夏民族全面大发展的时期。

       荆牧公进入巴蜀地区时,巴蜀族还处于母系氏族的男女分裂主义社会制度中。在鹰鹞合作关系破裂后,巴秦族就在巫山一带与殷族进行了血战,挫败了殷族独裁华夏的企图,形成了殷商、巴秦、荆象三国鼎立中原之势。

       在巴秦国建立之后,巴秦族向外发动的大战役就有几次之多。

       第一次是颠覆荆象国的巴蟒吞象大战,荆象国比巴秦国大了数倍,建国也比巴秦国早了数百年之久。关于巴秦国是如何将荆象国消灭的资料,到今天已经无从查找。但是我们可以从古老的巴蟒吞象的传说中,感受巴秦族消灭荆象国令人震撼的气势!

       第二次是巴秦族沿着珠江流域,征服云贵高原与岭南两广地区的原始氏族部落,成为了开发云贵高原与岭南两广地区文明文化的先行者。

       现在隐居在粤北起微山腹地的八排瑶,就是那个时期进入岭南大地的巴秦族大军的后代。在现代八排瑶族民众的文化记忆中,巴秦大军进入岭南大地时,岭南大地的氏族部落还处在母系社会制度生活方式中。

       巴秦族第三次向外部发动的战争,是吴承恩《西游记》笔下孙悟公西游,为西方传播东方文明文化的时期。发生在盘古氏十二大文明姓氏历史中的,马信仰氏族君王莫傲氏,能在现在的西亚民族部落中被传诵。就是巴秦族在三皇五帝时期,曾经向西亚地区传播过华夏文明文化的原因。

       巴秦族第四次向外发动的战争,是统一了战国七雄的华夏民族统一战争。

       秦始皇统一了华夏民族后发现,中原民族的历史发展文明文化,是由黄帝建立汉文明文化政权写起,由夏殷周文明发展历史来编辑。将巴秦族两千年长的民族历史文化,列为夏殷周的附庸国。于是在愤怒羞辱之下,将华夏的史册全部焚毁,用巴秦族的民族文明发展历史背景作为了华夏民族的历史。

       可惜在秦始皇主持下编撰成的盘古文明文化发展历史史册,在霸王项羽攻入秦都咸阳后,就被付之一炬了。因此华夏民族的文明发展历史,就从此以后变得模糊不清了。

 

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017