注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫

一万八千年的瑶族文明发展历史

 
 
 

日志

 
 

烟合婚成文明时代  

2009-08-24 18:16:31|  分类: 烟合婚成文明时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       烟合婚成文明时代{原创}

 

       烟合婚成文明时代,是以伏羲为了瓦解男女分裂主义社会制度,促进男女和谐社会制度的发展。以及出于保护男性健康发展的目的,而建立的一女配一男的婚姻家庭私有财产文明新制度。

       在私有制度文化势力与群体制度文化势力的战争搏弈中,伏羲新文明思想历女牛郎、盘虎{}、常兔{张常八}、龙、蛇、莫马、赢羊、猴、尧鸡、荆臣等伏羲子孙后代的奋斗不息,才得以实现的婚姻家庭财产私有社会制度。

       伏羲与女娲不是同一个人物,伏羲是男性社会的救世者,而女娲是女性社会的救世者。

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017