注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫

一万八千年的瑶族文明发展历史

 
 
 

日志

 
 

葵母救日文明时代  

2009-08-24 18:04:52|  分类: 葵母救日文明时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   葵母救日文明时代

 

       在我对远古华夏民族文明发展历史的研究中发现,女娲建立的国信仰和伏羲建立的家信仰,是华夏民族信仰矛盾最激烈的文明文化之一!在女娲文明与伏羲文明的传承中,羿大力是唯一一个可以将女娲文明颠覆的伏羲文明续承人,可是他却被葵花女性氏族部落的首领以万千葵心向太阳的君臣之道蒙蔽。留下了一个母系氏族,作为传扬母系氏族文明文化的根源。可是羿大力万万没有想到,正是因为他手慈心软。被他留下来作为传扬母系氏族文明文化唯一母氏部落,在经历了龙、蛇、马三个信仰时代后,终于将伏羲信仰部落打败,竖立起了女娲太阳永不落的旗帜。

       以下是我在远古文明文化故事信息中整理出来的,伏羲信仰氏族与女娲信仰氏族争天换日的较量历史背景!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017