注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫

一万八千年的瑶族文明发展历史

 
 
 

日志

 
 

盘古天方地圆文明时代{原创}   

2009-08-25 10:33:50|  分类: 天方地圆文明时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 盘古天方地圆文明时代{原创} 

在我对瑶族九姓十鳖文化中的狗古信仰氏族的研究中发现,远古时期的人类把狗叫做古。瑶族的分支八排瑶族的语言,直到现在还一直把狗叫做古。瑶族人民的祖先狗头王叫做盘古,是一个远古时代人们,把狗叫做古的语言演变历史有力的见证!

       在古是狗的文化研究中,我发现了古代文明时期的人类社会许多文明文化背景。在我对瑶族古文明文化的研究中发现,在古狗文明时代的人类社会,就已经有了衣服以及烹饪食物的烹饪器皿。

       在我对瑶族古文化的研究中,我在瑶族语言中搜索到了三句与古字音有关的古老语言!她们是“太古鳖”、“亡古狄”、“好古袋”。

       太古鳖的语句,在瑶族语言中是称呼洗菜盆的名称。太古鳖的瑶族语言含义,是杀狗盆的意思。在我对瑶族人民把洗菜盆,叫做杀狗盆的神秘名称名词的研究中发现,太古鳖是一句古狗文明时代的瑶族先民遗留下来的古老语言。

       根据现代考古学家的发现,狗在一万五千年前就已经在人类的生活中出现了的信息。我发现瑶族语言中的“太古鳖”、“亡古狄”、“好古袋”的语音,就是一万五千年前后时期出现的古老人类语言。

       在我对瑶族古文明文化的研究中发现,古狗文明时代竟然长达七千年之久。

在现代考古学家的研究中发现,狗在一万五千年前出现在远古人类的生活中后,直达八千年前后,人类的家畜猪才出现在人类的生活中。因此在漫长的七千年古狗文明时代中,远古人类社会的文明发展就成为了我热切探索研究的主题。

在我对瑶族语言中的“太古鳖”、“亡古狄”、“好古袋”隐藏着的秘密破绎后,整个古狗文明时代七千年的人类社会文明发展背景,就翩然闪现到了人们的面前。

我在瑶族语言中的“太古鳖”名称名词中发现,远古时期的瑶族人民祖先把洗菜盆叫做“太古鳖”。是因为当时的鳖器皿除了装食用水外,就是宰杀当时人类唯一的家畜狗时才用得上的器皿。所以鳖背壳就从那时候起,又被人们称为了太古鳖。在七千年的漫长岁月中,太古鳖被定格成了人类清洗食物器皿的名称,因此时至今日,瑶族人民还是没有遗忘一万五千年前的老祖宗,祖祖辈辈传承下来的这一句叫做“太古鳖”的古老语言!

       在瑶族语言“太古鳖”的名称名词的研究中我们发现了,远古人类社会是用鳖背壳来作为宰杀狗的家用器皿。那么瑶族语言中的“亡古狄”,又能告诉我们一些什么样的远古时代的人类社会信息呢?

       在瑶族语言中的“亡古狄”,其实是瑶族人民称呼锤子的名词名称。瑶族人民把锤子叫做亡古狄,在我对瑶族文化的研究中发现。瑶族人民有一种古老的杀狗方法,那就是先喂给狗一团饭,趁狗吃饭不注意时,举起手中的锤子,一锤将狗的脑门敲碎。根据我对远古人类社会的研究发现,瑶族人民这种传承于远古时代的杀狗文化,是在古狗文明时代产生的古代人类社会文明文化。

因为在远古时代,人类社会的生活中还没有刀斧之类的工具。所以远古人类的祖先们就制造出了一种作用处粗大,把手处细长的类似锤子的木器,作为专门杀狗用的工具。因为这种工具是要狗命的棍棒,所以就被远古时期的人类称为“亡古狄”。

在我对“亡古狄”的研究中发现,被汉族贤圣称为狄蛮野性的狄族,竟然是远古时代的一个古老文明氏族。狄在瑶族语音中是称呼木棍的名称名词,在瑶族的亲属名称中,人们有把姐姐叫做狄笛;把婶婶叫做狄妈的文明文化。因此我在瑶族文化中保存下来的狄文明文化中发现,远古时期的狄族是远古人类社会历史上,第一个开创棍子竹木文明文化的古老文明氏族。

在现代考古科学家的考古发现中,有人误认为在远古人类生活中发现的狗骨化石,狗的脑袋被敲打破裂是远古的人类有吸食狗脑的习俗。在我对瑶族文化的研究中发现,造成远古人类生活中的狗化石,脑袋部位碎裂的真正原因,其实是远古人类用“亡古狄”木制工器,敲打狗脑门的杀狗方法造成的!

我们从“亡古狄”的瑶族语言中,探讨出古狗文明时代的人类,是用一种叫做“亡古狄”的木棍,来宰杀当时人类唯一的家畜狗的信息背景。那么接下来的瑶族语言“好古袋”,有能告诉我们一些什么样的古狗时代信息呢?

“好古袋”的瑶族语言,其实是瑶族人民称呼衣裤兜的名词名称。“好”字音在瑶族语言语音中是炒的意思,因此瑶族人民语言中的“好古袋”,其实就是炒狗袋的意思。炒狗袋的语言,顾名思义也就是装炒狗肉的袋子的意思了。

我们从瑶族古老语言的“炒狗袋”中了解到,古狗文明时代的人类因为饲养了大量的狗,所以就制造出了专门装狗肉的袋子。从瑶族古老语言的“炒狗袋”中,我们不但了解到了古狗文明时代的人类,不仅饲养了大量的狗,还有了遮盖身躯的衣服。同时瑶族古老语言的“炒狗袋”中的炒字,还告诉了我们在古狗文明时代,人类已经有了烹饪食物的烹饪器皿!

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017